ポイント 1990年に開店した、小さな焼肉店です。開店以来、七輪による炭火焼と独自のタレにこだわってまいりました。
当店は、1990年に開店した小さな焼肉店です。開店以来、七輪による炭火焼と、秘伝のタレ、そして「味」の品質にこだわってまいりました。こだわりの「味」をぜひご堪能ください。
また、当店のホルモンは「厳選された国産牛の小腸」を、独自の仕込み方法で仕上げたものです。ぜひ、皆様のご来店をお待ちいたしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました