ポイント
おすすめは石の上で焼く「山海焼、竹コース全7品」3,500円!<予約推薦>
一品料理も多数あります。
宮廷料理専用の食器として三百余年の伝統ある石器を使用した石焼料理がウリのお店。
入口を竹林でかこみ、しっとりとしたムード。
囲炉裏・自在鉤が落ちついた雰囲気を演出。全席個室作りも評判です。
創業から41年、長く愛されている理由をお確かめ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました