ポイント 自から釣上げた魚を「郷土料理」「磯料理」として常に新鮮で、お客様に大変喜ばれるこだわりの一品を心掛けて居ります。
毎朝自船で獲って来る魚は、「地魚盛合せ定食」として季節の旬が味わえる当店の人気のメニューの一つです。千倉沖で獲れる、伊勢海老、あわび、さざえは常時活簀に入って居りお好みにより調理させて頂きます。特に、瀬戸鰺で作る郷土料理「なめろう」「さんが焼」は独自の調理法により絶品です。和田沖で捕獲される土鯨は立田揚」ステーキが好評です。もう一自慢の当店特製「いかの塩辛」は無添加作りで安心してお土産品に出来ます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました