ポイント 職人主人が毎日さばけるだけの量の鰻を備長炭でていねいに仕上げています。専門店の味をどうぞ。
両国緑で五十年 まさに鰻専門店の実力派。国産の鰻、たれ、ごはんの三位一体の完成をめざし、地元下町の本物の味を召し上がりください。職人主人がさばける量でやっていますので、売り切れしだい終わりです。出前は電話でご相談ください。テイクアウトも承っております。昼はランチもあります。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました