ポイント 【駅徒歩1分】新しい和食の名店がNew Open。全て手造り、だから美味しい。それでいてこのお値段。
割烹での修行等その道一筋40年の調理長が丹精を込めて造る料理はわざわざ遠方から駆けつける人もいる。素材、調理には一切妥協はせず手間暇を掛ける。
おすすめは12~13種の中から季節によって4種類ほど用意される絶品つみれ鍋。手造りでしか出せない独特のふわっとしたつみれは目の前で造られる。最後にうどんか雑炊で締めればこれ以上にない満足を得られるだろう。なかにはその前に出し汁を飲み尽くしてしまう人もいるほど。
満を持して登場した船橋の新しい名店には本当に美味しい物を食べたい人だけが集まる。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました