ポイント 東京屈指のオフィス街を眺めながら、開放的なテラス席で食事を
同店は、世界的に権威ある数々のレストランガイドにも掲載されている大阪「La Cime(ラ・シーム)」の高田裕介シェフ監修。
コンテンポラリーなメニュー(=ジャンルにとらわれず現代的な要素を取り入れたメニュー)が楽しめるレストランとしてスタートしましたが、2022年5月よりメニューを刷新。高田シェフの修行の地であるフランス リヨンの料理がアラカルトで楽しめるブラッスリーに生まれ変わりました。120席(内テラス40席)の大型店舗で天井も高くスペースもゆったりしているため、気持ちよく過ごせること間違いなしです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました