ポイント 創業者の孫が「551蓬莱」完全再現!豚饅専門店
できたてが命をポリシーとした、職人の手作りの「豚饅」は、豚肉の異なる3つの部位を使用。玉ねぎとバランスよく混ぜ合わせてから、調味料を直伝のレシピで配合し、食感やうま味を引き出ししているそう。具材を包み込むネタ(皮)は発酵をコントロールし、全て当日生産しているそうです。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました