ポイント インパクトあるネーミングの「午後の食パン これ半端ないって!」は、食パン専門店です。
毎日店舗で粉から生地を作って焼き上げられる食パンは、「半端ない熟成」と「仕方ない午後」の2種類。小麦粉をはじめ塩、バター、生クリームなど全国から選りすぐった食品が使われており、半端ないその熟成感は一度食べたら忘れられないのだとか。「半端ない熟成」は、トーストせずに、はちみつをかけ塩をふってそのまま手でちぎって食べるとまるでケーキのような味わいが口にひろがります。サンマスカットレーズンが入った「仕方ない午後」は、バタースライスと合わせて食べるのがお勧め。レーズンの爽やかな酸味にバターのコクがあわさり絶妙な味わいを楽しむことができ、これほど美味しいパンを食べられるなら午後を棒に振ってもかまわないという意味合いからネーミングされたのだそう。いずれも2斤サイズのみの販売で、模様入りのビニール袋とブランドロゴが目立つ紙袋に入れられた食パンは、ちょっとしたギフトにもピッタリです。
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