※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

発酵酢屋 庄分酢

  • 日比谷駅

福岡県・大川の地に三百年つづく酢屋「庄分酢」。自然の流れに寄り添いながら、秘伝の書に記された一子相伝の製法で酢を製造。

発酵・熟成に時間をかけ丁寧につくる酢はすっきりとまろやか。原材料を厳選したプレミアムなお酢が、デザインも新たに新登場。くろ酢で仕上げたお惣菜、ピクルス、酢飯のおいしい南関いなり、日本一忙しいパティシエ野口和男氏とコラボした酢イーツも完成。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    日比谷駅 / 有楽町駅 / 銀座一丁目駅 / 東銀座駅 / 銀座駅 / 新橋駅

  • 所在地

    〒104-0061

    東京都中央区 銀座6丁目10-1 GINZA SIX B2F

  • 営業時間

    10:30~20:30

  • 問い合わせ

    03-6891-3390

  • 公式サイト

    株式会社庄分酢

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました