ポイント 出来たてのフレッシュチーズと、チーズと合わせて楽しめる食材や本が集まるショップが渋谷に誕生。工房を併設しており、出来たてのチーズならではのミルク感と食感を楽しめる。
CHEESE STANDのコンセプトは「街に出来たてのチーズを」。
これまで出来たてのチーズは、山奥などにある牧場やチーズ工房まで足を運ばなければ食べられず、高級スーパーや百貨店で販売されているものは、ヨーロッパや北海道などから何日もかけて輸送されてきたものばかりでした。なかには、長持ちさせるために保存料を使ったものも。
CHEESE STANDはフレッシュなチーズをより身近に、より安全に、より美味しく楽しむために誕生しました。
東京・神山町に出来たてのチーズを店内で食べられる「SHIBUYA CHEESE STAND」をオープン後、今回2店舗目となる「& CHEESESTAND」をオープン。
「& CHEESESTAND」では、モッツァレラ、リコッタ、ブッラータなどの出来たてのチーズはもちろん、フレッシュチーズと合わせて楽しんでほしい食材<シチリア産のオリーブオイルや古代製法のチョコレート、マルタ産のフレーク塩やはちみつ、オリジナルブレンドのグラノーラやパンケーキミックスなど>を販売します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました