昔ながらの薄皮に、“羽根”まで付いた、こだわりのたいやき
神田達磨のたいやきは、昔ながらの薄皮に、「皮が好きな人も多いから」と“羽根”まで付いた嬉しい一品。パリッとした羽根の部分はとても香ばしく、薄皮で包まれた鯛の身の部分には、程よい甘さのあんがたっぷり。
できたてを買ってその場で食べるのが一番おすすめだが、持ち帰りの場合は、蒸れないように、ホイルなどで包まず、オーブンやトースターで2~3分温めるとさらに美味しく食べられる。
*予約
たいやき10個より、電話での予約を当日もしくは前日より受付。
最寄駅
小川町駅 / 淡路町駅 / 新御茶ノ水駅
所在地
営業時間
12:00~19:00
定休日
なし
問い合わせ
公式サイト
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
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