ポイント 音符を紡いで一つの曲が作られるように、チョコレートを一粒一粒手作りして“贈り物”という作品として皆様のお手元にお届けいたします。
厳選されたカカオ特産地から選び抜かれたカカオ豆だけを使用することをかたくなに守り続けているスイスのフェルクリン社のクーヴェルチュールチョコレートをメインに使用したシェフ独自の配合によるバランスと繊細な味はぜひ皆様に味わっていただきたいもの。
完全な温度調節と高度な技術から作り出される、ツヤツヤでなめらかな口溶けのチョコレートは皆様に目でも楽しんでいただきたいもの。
素材選びから仕込み、製造、完成まですべて熟練したシェフの手ひとつで行われるチョコレートづくり。
自身の納得のゆく素材しか使わないこと、それがシェフの決して譲らないこと。
チョコレート・洋菓子にとどまらず、和菓子の研究経験も随所で生かされた、絶妙なバランスの配合によるチョコレート、ぜひ一度お試しください。
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