ポイント 冷温製デリカ・オーダーメニュー・デザートと35種類以上のお料理がフリー。フリードリンクプランもあり。
本通りのアーケードに面した広島アンデルセンの2Fのレストランでディナータイムにビュッフェを毎日開催しています。
旬の食材を冷製・温製のデリカメニューやデザートは、目で見て楽しみながら料理卓よりご自由にお取りいただけます。
ビーフシチューを始めとしたオーダーメニューは、できたてをテーブルにお届けします。
フリードリンクプランもございます。
3月のスペシャルメニューはパルメジャーノ・レッジャーノを使って仕上げるカルボナーラ。
ご家族やお仲間と誕生日などの記念日に楽しくご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました