ポイント
うまい魚と活気が自慢
店内には大きな生簀と臨場感あふれるカウンター
毎日獲れたての鮮魚を豪快に味わえる新鮮素材の居酒屋
今日もいい魚はいってるよ!生け簀から揚げる!!注文が入ってから捌く!!
刺身がうまいのは当たり前!丸々太った"穴子"を活き造りでどうぞ!
焼いて良し、揚げてよし!目の前で豪快に捌きます!
【生け簀の活魚&穴子】
瀬戸内海の旬の魚介を準備してお待ちしています!
産地を厳選することで『牡蠣』が通年楽しめるのも魚樽のこだわり!
【焼きはやっぱり備長炭】
マグロかま、蟹みそ甲羅など魚介はもちろん、和牛炭焼きなど肉も充実!
カウンターから漂う香りだけでお酒が進みます(笑)
【3階は全席個室】
人数に合わせた個室へご案内します!
カウンター、小上がり座敷、テーブル席もご用意
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました