ポイント
秘伝のタレとこだわりの塩、備長炭で焼く焼き鳥に全国各地の地酒。
思い思いに盃を傾けながら料理に舌鼓を打つ…
まさに知る人ぞ知る酒の穴。
備長炭で香ばしく焼き上げる森林鶏の焼き鳥は自慢の逸品。
味付けは、旨味が凝縮した34年継ぎ足しの秘伝のタレと、まろやかな藻塩を使用。
正肉、ねぎま、砂肝、皮、レバー、肉皮など種類も豊富にご用意◎
新鮮な野菜をじっくり焼き上げた野菜焼きも人気です!
常時なんと10種類以上の日本酒が味わえます。酒屋直営の居酒屋ならではの品揃え!
併設する酒屋【錦本店】で購入したお酒の持ち込みもOKな楽しいサービスもあります。
季節やお料理に合わせた飲み方もご提案!お気に入りの日本酒と出会えること間違いなし♪
見上げればシンボルのすぎ玉が見えるテーブル席。ご宴会はもちろん、女子会にも最適!
おひとり様でもゆっくり過ごせる落ち着いた雰囲気のカウンター席もおすすめです。
個室などのご利用もぜひお気軽にご相談ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました