ポイント
東京麻布十番の銘店で経験を積んだ店主が創る
比内地鶏の鶏料理専門店
抜群の鮮度だから実現できる「もつのお刺身」は必ず一度は食したい逸品
比内地鶏を店内でさばいているからこそ、
ご用意できる新鮮で希少部位を使ったお料理。
濃厚なレバー、食感の砂肝、ハツ、胸肉の盛り合わせ
もつのお刺身(1200円)
備長炭で比内地鳥の旨みを存分に引き出した串焼き(200円〜)
蔵元から仕入れた日本酒
そして、美味しい料理と酒を味わうのに最高な静かな時間が流れる空間。
*********** 『縁 YENISHI』の 比 内 地 鶏 ***********
比内町の契約農家から
味、品質共に高い評価を得ている放し飼いの
雌鶏を丸鶏で仕入れ、店内でさばいて使用。
一度食べたら、忘れられない美味しさ。
※ご来店の際はぜひ、ご予約ください。
好き嫌い、アレルギー等のご要望お聞かせください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました