ポイント 店頭水槽の、活魚貝や炭火で焼く干物や貝類!魚に特化した居酒屋!全席喫煙可能の為二十歳未満入店できません
秋の味覚、生さんま入荷!(刺身又は炭火焼)や陸奥湾産活さざえ(刺身又は七輪焼)はおすすめ! 青森の郷土料理や厳選地酒、店頭には大型水槽、七輪焼きや炭火焼場もあり、水槽には旬の活魚貝、ご注文頂いてから調理致します!新鮮なお刺身、ホタテ焼き・郷土料理の帆立貝焼き味噌、じゃっぱ鍋、海鮮が気軽に召し上れる居酒屋!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました