ポイント
香川県高松市の四国初オリーブ牝牛専門店
厳選された店主自らオリーブ牛を一頭買い付け
備長炭で部位に合わせた焼き方・食べ方で提供
高松市太田下町のオリーブ牝牛専門のステーキハウス
店主自らセリに出向いて厳選した肉を一頭買付け
王道のサーロインはもちろん、シャトーブリアンやヒウチなどの希少部位も味わえます。
「黒毛オリーブ牛」は脂がさっぱりとしていて口どけが良く、濃厚な旨味を味わえます。
お客様にオリーブ牛のすべての部位を堪能していただくために、備長炭で部位に合わせた焼き方、食べ方を提供しております。
厚切りのステーキはオーダーを受けてから、
鮮度管理された肉の塊を他にはないお肉の厚さで楽しめ、他店ではなかなか体感できない演出をお愉しみいただけます。
和モダンな個室でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました