ポイント
お造りや和牛タタキなど逸品に石川の地酒を堪能。
衛生管理の行き届いた店内は畳で寛ぐ凛とした和空間。
旬食材と職人技が織り成すお料理で四季を感じる優雅なひと時を。
当店では安心してご利用いただくために衛生対策に努めております。
詳細はメニューページ【コース料理】をご参照ください。
◆料理長心尽くしの逸品をおまかせで◆
・お料理内容のご要望も気軽にどうぞ「おまかせコース」4,500円(税抜)〜ご用意いたします。
◆季節の味覚を多彩なお料理で◆
・彩りよく盛り付けた鮮度抜群の旬魚「お造り盛り合わせ」
・上品なサシと赤身の旨味がたまらないイチボ使用「和牛タタキ」
・ふっくらと蒸しあげたもちもち食感の蓮根がウナギを包む「蓮根蒸し」
日替わりの季節メニューはご来店時のお楽しみ。
店内に掲げる黒板をご覧ください。
日本酒好きな料理長肝入りの地酒のラインナップも当店の自慢。
恵まれた気候と風土を活かした石川の地酒を中心に全国各地から厳選仕入れ。
季節酒や希少酒など15種類程度ご用意しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました