ポイント 当店のおそばは国内産最上級の玄そばを百%使用した石臼粉による江戸伝統の「二八」以上の手打そばでございます。
浅草駒形からやってきた江戸前のそば
おそばは、そば粉の「挽きたて」「打ち立て」「茹で立て」の三立てがおいしいおそばの基本と言われております。また、味わいにおいては、「口当たり」「歯ごたえ」「喉越し」がおそばの味の重要な要素を占めています。
これらの基本を大事にして作り上げた本物の手打そばを江戸前の辛汁でご賞味下さい。
当店では六種類の粉を使い分け、四季に合わせた変わりそばを提供させて頂いております。
味にこだわるのはあたりまえ・・・
「くりもと」は、これからももっと上を目指して精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
手打うどんもご用意しております。(ゆで釜はそばと同じですので、アレルギーの方はご遠慮下さい)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました