ポイント
真空低温調理の肉料理など
和と各国の要素を取り入れた料理
自家製の塩や醤油も使用、その場で寄せる手作り豆腐
料理とお酒、木との空間を楽しむ一軒目からのお店
普段は24時までの営業ですが、コロナウィルス感染拡大の為
東京都の要請により
まん延防止等重点措置期間(まん延防止等重点措置区域)
2022/1/21はお酒類の提供・持込みはなし, 19時ラストオーダー
20時で閉店とさせていただきます
2022/1/22~3/21の期間は
臨時休業とさせていただきます
■真空低温調理の牛肉料理
ザブトンにシャトーブリアン、クリ、トウガラシなどその他様々な部位をご用意しております
■自家製調味料&豆腐
約20種類の自家製の塩や、 調理用の自家製醤油 | 厳選豆乳と天然海水にがりで仕立てる豆腐は、 オーダー直後から寄せる出来立てを
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました