ポイント
真空低温調理の肉料理など
和など各国の要素を取り入れた料理
自家製の塩や醤油も使用、その場で寄せる手作り豆腐
料理とお酒、木との空間を楽しむ一軒目からのお店
■真空低温調理の牛肉料理やラム肉料理
シャトーブリアン、トウガラシ、ヒレ、サーロイン、ラム肉肩ロースなどの部位をご用意しております
■自家製調味料&豆腐
約20種類の自家製の塩や、 調理用の自家製醤油
厳選豆乳と天然海水にがりで仕立てる豆腐は、
オーダー直後から寄せる出来立てをご提供しております。
ただいま、豆腐料理は仕入れ業者が廃業してしまったため
一時的に止めております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました