ポイント 「爆肉汁×発酵肉×低温調理」&「待ちゼロ×ストレスゼロ×ロスタイムゼロ」がコンセプトの食べ飲み放題のお店
「爆肉汁×発酵肉×低温調理」がコンセプトの食べ放題飲み放題の店☆爆肉汁コラボ商品を開発し1983年創業ビアホール「バーデンバーデン栄店監修の純生ソーセージ」や北海道物産展で人気「ナルトキッチン監修の北海ザンギ」やトリップアドバイザー東京1位「餃包監修の爆汁黒豚丸餃子」も食べ放題☆塩麹に漬け込んだ柔らか発酵肉料理も食べ放題
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました