ポイント
◆まるや本店の「ひつまぶし」は、炭火で表面パリッ中はふんわり
◇名古屋名物ひつまぶしの専門店
◆食べて納得、本場の味をお楽しみください
◇伝統のタレと匠の技で焼きあげた鰻
地元で愛され続ける鰻料理の名店。
名物の『ひつまぶし』は、伝統製法のたまり醤油をベースした絶妙な甘さのタレが味の秘訣。
パリっと香ばしく焼きあげられた鰻にタレが絡む、至福の味わいを堪能できます。
◆鰻、タレ、米、すべてにこだわり、匠の技で逸品に仕上げる
厳選された鰻を電解水の中で1〜2日生かして泥臭さなどを抜き、
180年前の伝統的製法を守るたまり醤油タレで焼き上げております。
◇食べ方を変え、3度おいしい名古屋名物『ひつまぶし』
最初はそのまま、2杯目は薬味を加え、最後はお茶漬けで3度おいしい『ひつまぶし』
鰻は最後のお茶漬けで臭みが出ないよう余分な脂を落とし、表面はパリッと、
内側はフワッと焼き上げられます。
名古屋を訪れたら、「まるや本店 名駅3丁目」でひつまぶしをお楽しみください。
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