ポイント
伊東の有名ホテルで料理長歴10年の若き店主。
伊東の食材にこだわった、安く美味しい日本料理を提供したく開いたお店です。
伊豆の地魚を使った美味しい料理を提供しています。
100%天然物にこだわった新鮮なお刺身はもとより、獲れたての地魚を、店自慢の焼き台で豪快に焼き上げる炭火焼は、魚にウルサイ地元の人にも評判です。そのほか、魚のアラを使った季節の煮物(鳥賊大根・ブリ大根)、旬の野菜を使った野菜料理も、伊豆の地魚料理を引き立たせます。駅から近く、広々とした店内は、カップル・お子様連れでもゆっくりとお食事ができます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました