ポイント 地元名古屋で親しまれてきた「名古屋めし」その味わいは濃厚で旨味の強いことが特徴
肉は地元の名産品「知多牛」を使い、その旨味を引き出すために手間暇惜しまず
煮込み調理を数回にわけ優しく火を入れ、しっとり柔らかく炊き上げます。
仕上げにこだわりの伊勢醤油を加え、より深い味わいの牛まぶしを完成させました。
愛知に訪れる方にも、地元の方にも愛されるように、丹精込めた「牛まぶし」をセントレアよりお届け致します。
内海に囲まれた穏やかな風土、知多半島の名産品「知多牛」は、やわらかな肉質と噛むほどに増す甘味、上質な旨味が口の中に広がります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました