ポイント
昭和24年創業!変わらない味と伝統を継承!
1本110円〜の串カツはリーズナブルだけど本格派!
旨味を引き出した店主厳選の素材にこだわりの衣と油、そしてソースが絡む!
◆食材・食感・ソース!
店主が自ら厳選し仕入れた食材を使用!
山芋たっぷりの特製衣に極細パン粉がマッチ。だから外はカリッ、中はフワッを実現◎
創業当時から継ぎ足しの秘伝の自家製オリジナルブレンドソースは、串カツとの相性抜群!
◆当店人気の3大メニューはこれだ!
国産牛の赤身を使った『串カツ牛121円』は、常連さんもやみつき!
大きくそして美しい『串カツ大エビ550円』は、インパクト大!プリッと食感がたまらない!
創業から変わらない『どてやき121円』は、熟成した白味噌ベースのタレが自慢!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました