【京都・五条】京都と九州の旬食材を融合し作り上げる“ヌーベルキュイジーヌ”
朝から夜まで一日を通してシェフの技を詰め込んだ京フレンチをご堪能ください
【THE BLOSSOM KYOTOホテル内・京都五条小野】
地元「京都」と小野の故郷「九州」の厳選食材を使ったヌーベルキュイジーヌをご提供
ライブ感あふれるオープンキッチンで作り上げるシェフ自慢の料理をお楽しみください
◆モーニング&ランチ
一日の始まりは朝食から。キッチンで焼き上げるパンや羽釜ごはんなどブッフェ形式で
ランチタイムは当レストラン自慢の逸品をランチコースでお届けいたします
◆ディナー
スペシャリテを詰め込んだコース料理をご用意
京都と九州の旬食材が融合された一皿をゆったりとご堪能ください
◆落ち着いた大人の空間
シックな色味でまとめられた店内は調理の過程もお楽しみいただけるオープンキッチンが魅力
会食や接待、記念日に最適な完全個室もご用意しております
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました