※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

天然鮮魚と和牛 結×高橋家 ‐Yui TAKAHASHIYA‐

  • 本町駅

1983年創業「海鮮居酒屋 遊魚」が本町に移転し「結・高橋屋」としてOPEN
生産者の顔が見える「野菜・魚介・肉」を産地直送仕入れ「ほんまもん」を提供
本町駅8番出口スグ

新鮮で旨みのある魚!その日の朝獲れ鮮魚を直送
料理長自ら全国を巡り、訪問した生産者より直接仕入れる厳選食材も自慢

長い歴史の中で「人」は財産であり「宝」

結・高橋屋では日全国の旬の食材とこだわり食材を産地直送にて創作料理でご提供いたします。
お客様や生産者さんとの結びつきと大切にし、食を通してたくさんの人が集う場所となるよう店づくりをしてまいります。

大小宴会承ります。

宴会/テーブル席 … 6テーブル 2名から20名まで可
   座敷堀りこたつ … 4名から26名まで可

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    本町駅

  • 所在地

    〒541-0054

    大阪府大阪市中央区南本町4-1-1 ヨドコウビルB1

  • 営業時間

    月〜金
    ディナー 17:00〜22:00

    月〜土
    ランチ 11:30〜14:00


    ディナー 14:00〜22:00
    土曜日は予約がある場合のみの営業となります

  • 定休日

    日曜日
    祝日
    土曜日はランチのみの営業、ディナーは予約がある場合のみ営業いたします。

  • 料金・費用

    平均予算 4,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました