ポイント ぶり料理専門店 ぶりの新しい食べ方をコースでご提案!
古都 京都で味わう、鹿児島直送の天然を超える「氷熟ぶり」の美味しさ
単なる「焼き魚」ではない、焼くあぶる「焼きぶり」
氷熟ぶりを余すことなく、さまざまな部位を多種多様な調理方法を用いて
コース1本でご提供
この新しい「ぶり」体験をいろんな人に伝えてほしい
お客様に体験してもらいたい
ぶり1本でこんなにいろんな料理をご賞味できます
ただの海鮮料理を食べ飽きた
新しいぶりの食べ方をご提案
最寄駅
五条駅
所在地
〒600-8078
京都府京都市下京区杉屋町283 松原クラタビル2F
MAP
営業時間
月〜金・祝前日
ディナー 17:00〜23:00
定休日:日曜日_第2第4月曜日
食材の仕入れにより、早く閉店する場合がございます。
ランチ 11:30〜14:00
(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)
ランチには限りますがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。
定休日
火曜日
夏季休暇(2024年8月18日〜2024年8月20日)
第2、4日曜日は定休です。
7月より毎週火曜日定休に変更いたします。
料金・費用
平均予算 6,000円
公式サイト
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました