ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐

  • 五条駅

ポイント ぶり料理専門店 ぶりの新しい食べ方をコースでご提案!

施設概要

古都 京都で味わう、鹿児島直送の天然を超える「氷熟ぶり」の美味しさ
単なる「焼き魚」ではない、焼くあぶる「焼きぶり」
氷熟ぶりを余すことなく、さまざまな部位を多種多様な調理方法を用いて

コース1本でご提供

この新しい「ぶり」体験をいろんな人に伝えてほしい
お客様に体験してもらいたい
ぶり1本でこんなにいろんな料理をご賞味できます
ただの海鮮料理を食べ飽きた
新しいぶりの食べ方をご提案

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    五条駅

  • 所在地

    〒600-8078

    京都府京都市下京区杉屋町283 松原クラタビル2F

  • 営業時間

    月〜金・祝前日
    ディナー 17:00〜23:00
    定休日:日曜日_第2第4月曜日
    食材の仕入れにより、早く閉店する場合がございます。

    ランチ 11:30〜14:00
    (L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)
    ランチには限りますがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

  • 定休日

    第2日曜日、第4日曜日
    年末年始(2022年12月31日〜2023年1月1日)
    第2、4日曜日は定休です。

  • 料金・費用

    平均予算 6,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました