◆福島駅徒歩6分◆
炭火と出汁を重んじる割烹料理と美酒を愉しむ
絶妙な火入れ加減で、炭火を効果的に取り入れ、
ご来店いただいてから、出汁を引き、目の前で素材を捌くー。
全国各地から取り寄せる旬菜旬魚の焼物で構成された「炭火焼八寸」は、見どころの一つ。
臨場感溢れる檜一枚板のカウンター席にて、
店主の手腕により、仕立て上げられていく一皿一皿は、五感でもお愉しみいただけます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました