洗練された和の空間で、職人の技が光る伝統の京料理をご堪能ください。
板前の心意気を目の前で楽しむことのできる板前割烹は、たん熊北店の真髄。
京料理は宮中の有職料理、寺院における精進料理、茶道における懐石料理が渾然となって生まれたものとされております。なお「たん熊北店」の屋号は、創業者名前由来の「熊」と、彼が修行した店の「たん」にちなんだものです。
食べるという時間を有意義に過ごしていただくために、一期一会の心と旬の食材、京の粋と食文化、そして繊細な味と技の冴えで心からのおもてなしをいたします。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました