「京都発、和の牛カツ」
厳選した塊肉から切り出す「牛の一枚肉」にこだわり抜き、
高品質な食材と丁寧な調理を追求した「極上の牛カツ」をご提供致します。
【当店につきまして】
「京都、和の牛カツ」
牛肉本来の旨みにこだわり吟味した、厳選部位のみを使用。香ばしい衣をまとわせ、高温・短時間でサッと揚げる。
旨味を最大限に引き出された牛カツは、中はミディアムレア、外はサクサク。まるでステーキを食べるかのような肉厚。
溶け出す脂はわさびで締めて食べるのが勝牛流
牛肉本来の旨みにこだわり吟味した、厳選部位のみを使用。 香ばしい衣をまとわせ、高温・短時間でサッと揚げる。 旨味を最大限に引き出された牛カツは、中はミディアムレア、外はサクサク。 まるでステーキを食べるかのような肉厚。 溶け出す脂はわさびで締めて食べるのが勝牛流。
一食で何通りも楽しんでいただけるように、豊富な種類のたれと薬味を用意しています。わさびとだし醤油、山椒塩、牛カツソース、和風カレーつけ汁、京玉子
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました