ポイント
冬はふぐ料理、夏ははも料理で季節を感じる逸品を心ゆくまでご堪能あれ。
自慢の料理で手仕事が光る本物の職人技をお楽しみください。
◆店主の目利きが日がる旬食材を
毎朝、卸売市場に出向き、店主の目ききにかなった食材のみを厳選して仕入れております。
冬のふぐは下関産国産とらふぐを熟成させ、最高の旨味と良い歯ごたえを引き出してご提供。
夏のはもは淡路島周辺の、脂ののりや肉質が絶妙なものを厳選し、丁寧に骨切りをし調理。
徳島産のすだちを使用した、まったりとしてコクのある自家製ポン酢でお召し上がりください。
◆自信をもってご提供できる逸品
ふぐやはもの他にも、雑炊のお米は秋田県大潟村のあきたこまちにこだわっており
京都の生麸と生湯葉や徳島県の半田素麺など、
自信を持ってお出しできる逸品を厳選しております。
◆あたたかな空間で楽しむ旬の味覚
ほどよい広さの居心地の良い空間で、様々なシーンに最適です。
大切な方やご家族と美味しい旬の味覚をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました