ポイント
亭主が腕を振るう現代の懐石料理に舌鼓。
旬の素材を活かした逸品料理は、旬の食材をふんだんに使い、四季の移り変わりを感じる。
旬の食材を存分に活かしたコースは、どれも四季の移り変わりを感じさせ、五感を刺激する逸品ばかり。
当店の特等席であるカウンターの他、接待や家族団欒に最適な個室もご用意しております。
亭主の想いが込められた至極の逸品の数々、
その「盛り付けの美しさ」「温度」「香り」「歯ごたえ」「味の深み」をお愉しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました