ポイント
ひと手間かけた和の献立や旬の素材にこだわった季節のメニューを通じて、和食の魅力を伝えたい。
「ごちそうさま」をお届けすること、それがかごの屋の理念です。
【日常の暮らしに、旬の楽しみを】
旬の食材を使った多彩なお料理で、おいしい時期に頂くという贅沢を、お楽しみ下さい。
【特別な一日をかけがえのない思い出に】
人生の節目節目の特別な一日がかけがえのない思い出となりますよう、また、ご来店の皆様に「いい一日だった」と温かい気持ちになって頂くよう、行事ごとにメニューやサービスを工夫しています。
【思いを込めた料理づくり】
食材を仕入れて店内で調理、焼き立て・揚げたて・にぎりたて・出来立ての美味しさにこだわって、手間ひまを惜しまないのがかごの屋流です。
【一つのメニューができるまで、100日以上】
四季折々の多彩なメニュー。その一つ一つのシーズンメニューが生まれるまで約100日。仕上げはお客様の「ごちそうさま」。そのひとことでかごの屋のメニューはようやく完成します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました