ポイント
【地下鉄東西線 山科駅 徒歩4分】
枝肉熟成専門店から直送される
長期熟成豚肉を用いたこだわりのとんかつ
とんかつに使用するのは、京中式長期熟成豚鹿児島県の三元豚の中から農家さんが選りすぐり、
さらに京都伏見の枝肉熟成専門店が見初めた豚肉。
約3週間〜5週間熟成させることで香りと風味はより豊かに、熟成香をまどいます。
とんかつに合う国産ブレンド米を使用。
とん汁は昆布と鰹で出汁をとり、西京白味噌と信州味噌のブレンド味噌で味を整えました。
大正七年創業の京都祇園生まれのオジカソース (二種類)をはじめ、
屋久島の秘伝の煎汁と本枯れ節を使った醤油、アンデスの岩塩、とんかつにぴったりを揃えました。
良い食材を適正な期間で調理し、いつも美味しいとんかつ定食を提供したいと思っております。
熱いうちに召し上がって下されば幸いです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました