fine dining 山科

  • 京阪山科
    グルメ

ポイント 京と旬
窓一面のステンドグラスに囲まれた、大正ロマンと現代が絶妙に融合されたレストラン。

施設概要

「選ぶ楽しみ」を感じるランチ
認定「近江牛」指定店である当ホテルレストラン自慢の近江牛を使用したメインディッシュや月変わりのパスタ等と、 ハーフブッフェをセットにてご提供いたします。 7 種のメインディッシュから一品をお選びいただきますと、サラダ、ピザ、近江牛カレー、スープ、デザートなどをご自由にお選びいただける様になっております。絶品近江牛のメインディッシュを 是非ご堪能ください。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    京阪山科駅

  • 所在地

    〒607-8012

    京都府京都市山科区安朱桟敷町23

  • 営業時間

    朝食 7:00〜9:30
    (L.O.9:15)
    ※京会席ブッフェ

    月・火・木〜日・祝前日・祝日
    ランチ・カフェ 11:30〜14:30
    (L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
    ※ランチL.O.14:00
    2024年1月10日より毎週水曜日定休日

  • 定休日

    水曜日
    毎週水曜日定休日

  • 料金・費用

    平均予算 2,750円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました