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fine dining 山科

  • 京阪山科駅

京と旬
窓一面のステンドグラスに囲まれた、大正ロマンと現代が絶妙に融合されたレストラン。

「選ぶ楽しみ」を感じるランチ
認定「近江牛」指定店である当ホテルレストラン自慢の近江牛や近江黒鶏などを使用したメインディッシュと、 ハーフブッフェをセットにてご提供いたします。 7 種のメインディッシュから一品をお選びいただきますと、サラダ、パスタ、ピザ、カレー、スープ、デザート などをご自由にお選びいただける様になっております。絶品近江牛などのメインディッシュとハーフブッフェを 是非ご堪能ください。

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基本情報
  • 最寄駅

    京阪山科駅

  • 所在地

    〒607-8012

    京都府京都市山科区安朱桟敷町23

  • 営業時間

    朝食 7:00〜9:30
    (L.O.9:15)
    ※京会席ブッフェ
    ランチ・カフェ 11:30〜14:30
    (L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
    ※ランチL.O.14:00
    ※ディナー3日前要予約
    ディナー 17:30〜21:00
    (L.O.20:00、ドリンクL.O.20:00)

  • 定休日

    年中無休

  • 料金・費用

    平均予算 2,750円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

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