ポイント
現代作家の美しい器を楽しむ。日本料理と器で日本文化を体感
☆日本料理の技法を大切にしつつ独創的なアレンジが
加えられた日本料理と個性あふれる器が織り成す融合。
「食べること」は私達の身体をつくります。
だから安全で栄養がなくてはいけません。
「食べること」は私達の心をも満たします。
だから安心出来なくてなりません。
そして「食」は私達の好奇心を刺激し、
感動までも分かち合う事ができます。
我が日本の大地、自然から生み出された食材を使い、
培った日本料理の技法をベースに。
日本の四季、風土の豊かさを感じて頂く事。
そして時に繊細に。時に豪快に。
ゲストの五感を刺激し驚きと記憶に残る、
自分なりの「御料理」と「おもてなし」を。
そんな時間をお客様と共感しあえる事が
料理人としてのなによりの喜びです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました