ポイント
師の教えを守り、作りたてを信条とする。
その日、四季折々の旬の食材に拘り、素材本来の旨味・香りを活かした懐石料理をお愉しみいただけます。
閑静な街に情趣と風格に満ちた一軒家。
店内は明るく、温もりと寛ぎを感じられる空間でお客様をお迎えいたします。
その時期、その日に特に美味しいものをお客様に愉しんで欲しい。
ただそれだけ、その想いを込めて。
食材や調味料など直接味にまつわるものだけではなく、
炭や土鍋などの調理器具、そして器や店内に飾る花にいたるまで、
修業時代から培ったこだわりを元に選んでいます。
その想いを少しでも感じていただき、
季節の美味しさを堪能するひとときを愉しんでいただけると幸いです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました