6月より完全会員制に移行します。5月末まではどなたでもご予約いただける時間がございます。
炭の最高級、紀州の備長炭に落ちた鳥の脂から出る煙と、
備長炭の程よい遠赤で時間をかけてじっくり燻し焼きしていくのが『熊の焼鳥』の真骨頂です。
非会員同士のご予約は16:00と21:30が可能となります。
ご入会ご希望の方はスタッフにお尋ねください!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました