ポイント 二十四節気から生まれる京懐石
東本願寺のお膝元に、創業天保十年(西暦1839年)から代々受け継がれてきた料理旅館 井筒安。
風土(産地)・風味(旬の味)・風景(取り合わせの美しさ)を大切にしながら、 七代目の主人が腕をふるっています。
二十四節気ともいわれる細かな季節の移り変わり、旬の素材を活かした繊細で奥深い味わいが特長。厳選したワインや日本酒も豊富に取り揃えておりますので、京料理との絶妙な調和をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました