2022年2月1日RENEWAL OPENしました!
『京の発酵イタリアンCAMOS/カモス』
京都には歴史の中で育まれてきた"発酵料理"が数多くある。
漬物、味噌、醤油、酢、麴など、
そんな発酵食と京野菜をふんだんに使用し、お酒とあわせていただく…。
随所に『京都』を感じられるイタリアンレストランです。
定休日
3月8日・15日
貸し切り営業
3月30日
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました