【北新地徒歩1分】
昭和46年創業
長年の匠の技でカラリと揚げる串カツに種類豊富なワインのマリアージュ。
高級感溢れる店内は、接待にもご好評をいただいております。
昭和46年、大阪に生まれた串カツ処。現在、東京・銀座、神戸にも店舗を持つ高級感あふれる串カツ処です。海、山、川、野から上質の食材を集め、老舗らしい匠の技を活かし、ヘルシーなべに花油にて特注の銅鍋の中でカラリと揚げてご提供します。単品で揚げたり、取り合わせを工夫したり、目にも楽しい遊び心もたっぷり。趣向を凝らした36種の串を順に召し上がっていただくコース仕立てになっており、よろしいところでストップをおかけください。こだわりのソースと薬味にてゆっくりとご堪能くださいませ。すっきりと食材の味を楽しむ串は、上質のお酒ともぴったりマリアージュ。社長の出身地である山形の日本酒と焼酎をはじめ、おすすめは厳選されたワインの数々。しっとりと落ち着いた大人の空間でお楽しみください。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました