唯一無二、モダンジャパニーズの追求
シェフが生まれ育ったNY、日本料理人として修業した京都、各々の持ち味を凝縮。
厳選された新鮮食材
大原・丹波産など、みずみずしい採れたて京野菜をたくさんお召し上がりいただきます。
お肉は、南国の緑豊かな大自然の中で育った薩摩黒毛和牛。炭火で表面を炙ることで、旨味を凝縮し、ふっくらと仕上げます。
旬の食材本来の味を大切に、上品で繊細な味わいを愉しんでいただきます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました