【あっちち本舗 通天閣店】
粉もん発祥の地 西成で産まれたこだわりのたこ焼き
【鉄板】誰でも簡単に焼ける銅製の鉄板ではなく、あえて技術が必要な鉄製の鉄板を使用することで、極限まで薄くカリッとした皮とやわらかいトロっとした中身のたこ焼きを作っています。
【タコ】タコは冷凍物を一切使用せず、刺身や酢ダコとしても食べれる生ダコ(まだこ)を中央市場から仕入れてますので、歯ごたえや美味しさは格別です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました