ポイント
嘉永元年創業の鰻・かき料理専門店
炭火で香ばしく焼き上げる鰻は絶品
冬季限定のかき料理も人気です
創業嘉永元年(1848年)、鰻・かき料理が味わえる専門店。
◆こだわりの鰻料理◆
鰻は蒸しを入れない関西風、炭火で香ばしく焼き上げます。
皮はパリッ、身はふんわりとした食感をお楽しみ下さい。
◆冬季限定のかき料理◆
寒くなるにつれ旨味を増すかき料理を冬季限定(11月中旬〜3月中旬頃)でご提供しております。
心も体も温まるかき土手鍋や釜で丁寧に炊き上げるかきめしなど
様々なお料理を取り揃えております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました