22年2月
乳、卵、小麦粉を不使用”グルテンフリー ヴィーガン&アレルギー専門カフェ”へ変更します。
【すべての方に笑顔を】
辛さが選べて、人気の薬膳カリーや、卵不使用の有機豆乳マヨネーズで作ったバーガーなど、
素材選びと、味付けにはよりひと手間掛けて、どなたでも美味しいと思えるように調理しています。
【グルテンフリー ヴィーガンメニュー】
アレルギーの方も そうでない方も安心して笑顔になるメニューを心を込めて作りました。
不使用食材や調味料も記載しておりますので、お気軽に楽しんでいただけます♪
【こだわり厳選素材】
・低GIで定評のある菊芋イヌリン
・高知の棚田で育てられた米から作った米粉
・卵不使用の有機豆乳マヨネーズ(すごく人氣です!)
・米粉専門店 結び さんの100%米粉バンズ
などなど、安心して美味しく食べられるものを利用しています!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました