京都で磨いた目と技で旬の食材に季節を映す
「そもそも…」や「元々は…」は京都に育った父の口癖で、料理をする際にもよく口にしておりました。本当の和食の美味しさをご提供するにはどうすれば良いか。そのために必要な本質は何か。どの本質を選択するのかをずっと考え続けて参りました。主人自ら選んだ山海里の恵みに込めた、今日精一杯のおもてなしをご賞味ください。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました