ポイント
「ミシュランガイド兵庫2016掲載」
そばの実から店内で挽いた自家製粉だから香りとのどごしが違う!
是非「出石手打ち皿そば」をお楽しみください!
“挽きたて、打ちたて、茹がきたて”を信条に、
国産そば粉を昔ながらの石臼で挽き、最初から最後まで手打ちで仕上げる。
コシと風味が抜群で、かつ喉越しの良い「出石そば」をご堪能ください。
また10月から新そばが始まりました。11月14日、15日は新そば祭りになります。
◆こだわりの食材
そば粉は福井県の契約農家が栽培したものを100%使用。
また、鳥取県の大山の麓近くで大切に育てられた長いものほか、
厳選した食材のみを使っています。
◆石臼挽き
出石そばの伝統である石臼挽きにこだわり、そば本来の色と風味を引き出しています。
芳しい豊かな香りと味わいをお楽しみください。
◆くつろぎの空間
1階と2階に広々とした座敷を完備した店内はゆったりとくつろいでいただけ、
団体の宴会利用にも最適です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました