ポイント
焚き火のオブジェが演出する揺らめく炎と燃える音が醸す非日常空間
炭火で焼き上げる香ばしいお肉とお酒を
炭火と燻煙をまとわせて焼き上げる
リバージュの焼き方は一味違う。
表面を強火でサッと焼き上げ、オーブンでじんわり火を入れる。
仕上げは炭火を使った本格アメリカンBBQグリラーで。
試行錯誤を重ねた末に行きついたSMOKE&GRILL。
【年末年始営業時間変更につきまして】
朝食・・・・通常営業
ランチ・・・1月1日〜1月3日 休業
ディナー・・12月30日〜1月3日 21:00閉店(20:30LO)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました